【中心活動&青年愛服務】7/18〈十傑樂齡3C學苑〉

【中心活動&青年愛服務】7/18〈十傑樂齡3C學苑〉

就在今天,〈十傑樂齡3C學苑〉進階班結業囉🤣!銀髮長者們都抱著一顆熱忱學習的心,早早就迫不及待來參加結業課程。在這充滿歡樂的氣氛下,大家帶著自己的拿手菜餚及點心,來課堂和大家分享🥂。

結業式在課堂上每位爺爺奶奶都樂於分享自己這段期間以來的上課心得♥:從最基本的手機頁面操作開始學起,到能夠使用不同軟體編輯照片與影片,每一堂課收穫滿滿,還交到一群好朋友。

〈十傑樂齡3C學苑〉讓銀髮長輩們不只可以將課堂上所學習到的知識實際運用,還能與其他沒有上過課的朋友交流使用心得,更促進長輩生活的人際關係與世代親子互動。這就是年輕人與長者「青銀共創」的力量✊。

此外,技嘉教育基金會周麗華副執行長也親自來到課堂上與銀髮長輩互動。看到長輩們如此樂於學習、勇於發問,青年志工們也獲得了寶貴的志工服務經驗。

今日的結業,不是學習過程的結束,而是另一個開端。每一位銀髮長者都非常期待下一季的課程趕快開始,努力實踐「活到老,學到老」的樂活精神。💪

〈十傑樂齡3C學苑〉反應熱烈,銀髮長輩的心聲與期盼,讓我們相當感動🙏,所以預計9月份推出〈十傑樂齡3C學苑2.0〉新課程❗希望大家踴躍報名,也歡迎這一批的「學長姐」繼續「回娘家」,指導新加入的銀髮夥伴哦。

之後小編會上傳銀髮長輩們分享課程心得的影片,敬請期待🔆

🙋‍♀🙋‍♀終身學習不會老,期待9月再相見!